2 cl Gin
1 cl Zitronensaft
1 TL Honig
10-20 Blätter Basilikum
4 cl Limoment Apfel-Minze
Eiswürfel
Den Basilikum in Gin stößeln und mit dem Zitronensaft und dem Honig vermengen. Alles kräftig shaken und zweifach abseihen. Mit Limoment Apfel-Minze aufgießen.
2 cl Gin
1 cl Zitronensaft
1 TL Honig
10-20 Blätter Basilikum
4 cl Limoment Apfel-Minze
Eiswürfel
Den Basilikum in Gin stößeln und mit dem Zitronensaft und dem Honig vermengen. Alles kräftig shaken und zweifach abseihen. Mit Limoment Apfel-Minze aufgießen.
4 cl Wodka
2 cl Mandelsirup
8 cl Cranberrysaft
8 cl Limoment Apfel-Rose
Eiswürfel
Den Wodka, den Mandelsirup und den Cranberrysaft mit Eiswürfeln shaken. Auf Eiswürfel in ein Cocktailglas seihen und mit Limoment Apfel-Rose aufgießen und garnieren.
4 cl weißer Rum
1 TL Vanillezucker
Mark einer Vanilleschote
Saft einer 1/2 Limette
2 TL Honig
1 reife Birne (zerdrückt)
8 cl Limoment Birne-Grüntee
Eiswürfel
Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken und abseihen. 3-5 Eiswürfel in ein Cocktailglas geben und mit Birnenscheiben und (restlicher) Vanilleschote garnieren.
4 cl weißer Rum
1 TL Vanillezucker
Mark einer Vanilleschote
Saft einer 1/2 Limette
2 TL Honig
1 reife Birne (zerdrückt)
8 cl Limoment Birne-Grüntee
Eiswürfel
Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken und abseihen. 3-5 Eiswürfel in ein Cocktailglas geben und mit Birnenscheiben und (restlicher) Vanilleschote garnieren.
4 cl Gin
160-200 ml Limoment Apfel-Minze
Eiswürfel
Zweig Minze
Zitronenscheibe oder Apfelspalte
Den Gin mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben und mit Limoment Apfel-Minze aufgießen. Mit einem Zweig Minze und wahlweise einer Zitronenscheibe oder einer in Zitronensaft getauchten Apfelspalte garnieren.
8 cl Lillet blanc
8 cl Limoment Apfel-Rose
5-6 gefrorene Himbeeren
Eiwürfel
Zweig Rosmarin
Die Eiswürfel und die Himbeeren in ein Weinglas geben, 4 cl Lillet blanc hinzugeben und mit Limoment Apfel-Rose auffüllen. Mit dem Rosmarinzweig garnieren.
8 cl Lillet blanc
8 cl Limoment Apfel-Rose
5-6 gefrorene Himbeeren
Eiwürfel
Zweig Rosmarin
Die Eiswürfel und die Himbeeren in ein Weinglas geben, 4 cl Lillet blanc hinzugeben und mit Limoment Apfel-Rose auffüllen. Mit dem Rosmarinzweig garnieren.
4 cl Havana Club
4 cl Zitronensaft
5 Spritzer Chocolate Bitter 44%
8 cl Limoment Apfel-Minze
Eiswürfel
Die Eiswürfel mit dem Havana Club, dem Zitronensaft und dem Chocolate Bitter 44% shaken. In ein Cocktailglas
mit Eiswürfeln abseihen und mit Limoment Apfel-Minze auffüllen und umrühren.
Copyright 2024 Limoment GmbH, alle Rechte vorbehalten.