Minty Gin Basil Smash

  • 2 cl Gin

  • 1 cl Zitronensaft

  • 1 TL Honig

  • 10-20 Blätter Basilikum

  • 4 cl Limoment Apfel-Minze

  • Eiswürfel

Den Basilikum in Gin stößeln und mit dem Zitronensaft und dem Honig vermengen. Alles kräftig shaken und zweifach abseihen. Mit Limoment Apfel-Minze aufgießen.


Minty Gin Basil Smash

  • 2 cl Gin

  • 1 cl Zitronensaft

  • 1 TL Honig

  • 10-20 Blätter Basilikum

  • 4 cl Limoment Apfel-Minze

  • Eiswürfel

Den Basilikum in Gin stößeln und mit dem Zitronensaft und dem Honig vermengen. Alles kräftig shaken und zweifach abseihen. Mit Limoment Apfel-Minze aufgießen.


Limaro

  • 4 cl Wodka

  • 2 cl Mandelsirup

  • 8 cl Cranberrysaft

  • 8 cl Limoment Apfel-Rose

  • Eiswürfel

Den Wodka, den Mandelsirup und den Cranberrysaft mit Eiswürfeln shaken. Auf Eiswürfel in ein Cocktailglas seihen und mit Limoment Apfel-Rose aufgießen und garnieren.


Birni Vanilli

  • 4 cl weißer Rum

  • 1 TL Vanillezucker

  • Mark einer Vanilleschote

  • Saft einer 1/2 Limette

  • 2 TL Honig

  • 1 reife Birne (zerdrückt)

  • 8 cl Limoment Birne-Grüntee

  • Eiswürfel

Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken und abseihen. 3-5 Eiswürfel in ein Cocktailglas geben und mit Birnenscheiben und (restlicher) Vanilleschote garnieren.


Birni Vanilli

  • 4 cl weißer Rum

  • 1 TL Vanillezucker

  • Mark einer Vanilleschote

  • Saft einer 1/2 Limette

  • 2 TL Honig

  • 1 reife Birne (zerdrückt)

  • 8 cl Limoment Birne-Grüntee

  • Eiswürfel

Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken und abseihen. 3-5 Eiswürfel in ein Cocktailglas geben und mit Birnenscheiben und (restlicher) Vanilleschote garnieren.


Gin Moment

  • 4 cl Gin

  • 160-200 ml Limoment Apfel-Minze

  • Eiswürfel

  • Zweig Minze

  • Zitronenscheibe oder Apfelspalte

Den Gin mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben und mit Limoment Apfel-Minze aufgießen. Mit einem Zweig Minze und wahlweise einer Zitronenscheibe  oder einer in Zitronensaft getauchten Apfelspalte garnieren.


Lillet Rose

  • 8 cl Lillet blanc

  • 8 cl Limoment Apfel-Rose

  • 5-6 gefrorene Himbeeren

  • Eiwürfel

  • Zweig Rosmarin

Die Eiswürfel und die Himbeeren in ein Weinglas geben, 4 cl Lillet blanc hinzugeben und mit Limoment Apfel-Rose auffüllen. Mit dem Rosmarinzweig garnieren.


Lillet Rose

  • 8 cl Lillet blanc

  • 8 cl Limoment Apfel-Rose

  • 5-6 gefrorene Himbeeren

  • Eiwürfel

  • Zweig Rosmarin

Die Eiswürfel und die Himbeeren in ein Weinglas geben, 4 cl Lillet blanc hinzugeben und mit Limoment Apfel-Rose auffüllen. Mit dem Rosmarinzweig garnieren.


Chocolate Mint

  • 4 cl Havana Club

  • 4 cl Zitronensaft

  • 5 Spritzer Chocolate Bitter 44%

  • 8 cl Limoment Apfel-Minze

  • Eiswürfel

Die Eiswürfel mit dem Havana Club, dem Zitronensaft und dem Chocolate Bitter 44% shaken. In ein Cocktailglas
mit Eiswürfeln abseihen und mit Limoment Apfel-Minze auffüllen und umrühren.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from - Youtube
Vimeo
Consent to display content from - Vimeo
Google Maps
Consent to display content from - Google
Spotify
Consent to display content from - Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from - Sound
Cart Overview